我已授权

注册

被Twitter打上“误导”标签后,特朗普威胁监管或关停社交网站

2020-05-27 20:36:57 新浪网 

新浪科技讯 北京时间5月27日晚间消息,据国外媒体报道,美国总统特朗普(Donald Trump)今日在Twitter上发出威胁,声称要监管或关停社交媒体公司。

特朗普的这一言论,正值Twitter首次对特朗普的“推文”(Twitter消息)采取行动之际。昨日,Twitter首次对特朗普“采取行动”,将他的一系列“推文”打上了应进行“事实核查”的警示标签,并提供了进一步获取信息的链接。

而今日,特朗普就威胁要监管或关停社交媒体公司。在没有提供任何证据的情况下,特朗普今日在Twitter上的两个帖子中,再次指责了社交媒体的政治偏见。

特朗普说:“共和党人认为,社交媒体平台完全压制了保守派的声音。我们将对他们进行强有力的监管,或者关停他们。2016年,他们也曾尝试过这样做,但失败了。我们不能让更复杂的情况再次发生。”特朗普最后还补充说:“社交媒体,要整治你们的行为,就是现在!!!!”

事实上,早在2018年8月,特朗普就曾炮轰谷歌、Twitter和Facebook,称这些网站对他有歧视。以谷歌为例,特朗普称谷歌操控搜索结果,凡是有关“特朗普”的搜索结果都是“坏消息”。

本月中旬,特朗普曾在“推文”中称,“激进左派”完全掌控着Facebook、Instagram、Twitter和谷歌,政府正努力纠正这种违法情况。(李明

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。