我已授权

注册

金山云赴美上市:开盘价20.73美元 总市值超40亿

2020-05-09 01:16:04 和讯科技  路途

  5月9日消息 金山云赴美IPO,开盘价20.73美元,较发行价17美元上涨超20%,市值超40亿美元。

金山云赴美上市:开盘价20.73美元 总市值超40亿

    据了解,金山云发行数量为3000万ADS,占金山云已发行股本(经金山云发售扩大)的约13.9%。

  金山集团董事长、金山云董事长、小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“金山云是一家坚持‘技术立业’的、有使命感的公司。八年的快速成长,使金山云成为中国最具代表性的云服务商之一,并在多个垂直行业确立了领先优势,未来要努力成为在更广范围内、具备更大影响力的云计算企业。”

  金山云首席执行官王育林表示:“金山云自成立以来,一直秉承专注专业、脚踏实地的原则,顺应时代发展并不断突破创新。期待借助纳斯达克的舞台,金山云能在全球科技的最前沿,与顶尖企业共同成长,为更多的企业提供高品质的云服务。”

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。