我已授权

注册

零食品牌“a1零食研究所”获得近2亿元B+轮融资

2020-04-28 13:42:30 和讯科技  致知

  4月28日消息 据36氪报道,零食品牌“a1零食研究所”已于4月获得由中金资本旗下中金文化消费基金领投,ROC跟投的近2亿元B+轮融资,今日资本等老股东追投。a1创始人周炜平表示,此次融资获得的资金将主要用于产品及研发、门店拓展及会员制建设、品牌升级这三方面。

  天眼查资料显示,a1零食研究所成立于2015年,隶属于爱逸(厦门)食品科技有限公司,是一家以移动电商渠道销售为主的互联网+类型食品企业。截至目前,a1零食研究所共获4轮融资,累计金额超2.5亿元。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。