我已授权

注册

李国庆今日带人去抢当当公章?楼下现警车

2020-04-26 15:56:11 投中网 

  文 | 田牧

  4月26日,当当夫妇股权争斗大战又突发新事端。早间,网络上流出一封《告当当网全体通知书》,落款为李国庆,文中称4月24日,“公司依法召开了第一届董事会第一次会议,选举李国庆先生为董事长与总经理。”

(图:网传的《告当当网全体通知书》)
(图:网传的《告当当网全体通知书》)

  随后,网传李国庆带人上门抢走了公章。

(图:网传李国庆带人上门抢走公章,来源微博)
(图:网传李国庆带人上门抢走公章,来源微博)

  事实到底如何?投中网记者午后赶往当当网位于北京静安中心的办公总部核实情况。

(图:静安中心大厦门口,来源投中网)
(图:静安中心大厦门口,来源投中网)

  在位于北京朝阳区静安中心8层的当当总部,一位当当员工告诉投中网,因为来公司比较晚,他并没有看到李国庆来当当抢公章一事。但他确实听同事说,李国庆来了公司,“带着几个人”。

  投中网在当当前台看到网传当当logo下方贴着的李国庆告知书已经不见踪影。前台工作人员称其下午才来,对李国庆一事不知情。

  网传信息还称,在今日上午,当当总部静安中心楼下停有警车。两位快递员向投中网证实,他们今日上午确实看到有一辆警车停在静安中心门口停车位,但具体为何不知。

  投中网在前台询问当当网工作人员,李国庆上午来公司抢公章一事是否属实,该未表明身份的工作人员没有正面回答,但表示之后当当会出声明,“你就回去等消息吧。”

  关于当当网股东夺权事件,投中网将持续关注。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。