我已授权

注册

全球避孕套短缺一个亿!天降大任于中国厂商倍力乐

2020-03-30 10:38:14 大众新闻 

据消息称,因受新冠病毒疫情影响,全球最大的避孕套生产商马来西亚康乐(Karex)过去10天在马来西亚的三家工厂没有生产过一个避孕套,这已经导致避孕套短缺数量达到了1亿个。Karex在全球每五个避孕套中就有他们生产的一个,Karex的避孕套通常由杜蕾斯(Durex)、BILLY BOY等品牌在国际上贴牌销售。Karex首席执行官本周表示:“我们将看到全球各地安全套短缺,这将令人恐慌。”他表示,对于非洲很多的人道主义项目而言,短缺将不仅仅是两周或一个月,这种短缺可能会持续数月。

如此一来,全世界将面临避孕套的短缺。而全球各地民众目前都应要求在家隔离,很多人也不想因此而孕育孩子,因此避孕套需求量也不会减少。

(资料图:避孕套)

日前,中国著名避孕套厂商恒保防护公司CEO胡智强表示,对于旗下避孕套产品倍力乐而言,这或许是天降大任。公司在过去的两年里积极投建新工厂,目前已建设完成全球一流的避孕套及医用手套生产基地。不仅如此,在新冠病毒疫情爆发初期,公司便迅速地成立了疫情应急小组,提前规划布局。目前,无论是从人力资源方面还是生产原材料储备方面,恒保公司均准备充分。完全可以扛起因马来西亚友商停工造成的全球避孕套短缺压力。

据公开资料显示,恒保防护1期与2期共规划有避孕套生产线12条,年生产优质避孕套超过10亿只。倍力乐避孕套是恒保防护的核心产品,倍力乐被誉为中国“情趣避孕套”品类的开创者,自2002年中国上市,距今已有18年的历史。此前,倍力乐已推出可真正有效拦截艾滋病毒渗透的中国专利产品——华盾复合型阻隔避孕套,被媒体称之为“颠覆世界避孕套”之举。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。