我已授权

注册

途家再换帅:原CEO杨昌乐离职 去哪儿CEO陈刚接任

2020-02-25 11:03:43 和讯科技  致知

途家再换帅:原CEO杨昌乐离职 去哪儿CEO陈刚接任

  2月25日消息 据雷帝网报道,途家宣布人事变动,去哪儿网CEO陈刚担任CEO,原CEO杨昌乐改任途家CEO顾问。

  资料显示,陈刚自2017年12月起担任去哪儿网CEO,此前曾任携程集团高级副总裁兼地上交通事业部CEO。此次接任途家CEO后,他将同时担任去哪儿网和途家CEO。

  据了解,这是途家一年内的第二次换帅。去年2月26日,途家宣布创始人罗军卸任CEO,集团COO杨昌乐升任CEO,全面负责各项业务。杨昌乐于2010年加入携程,历任去哪儿网高级总监、去哪儿无线事业部产品副总裁、去哪儿集团高级副总裁等职位。

  去哪儿同样如此,自携程合并去哪儿以来,去哪儿CEO也更换了多次。2017年12月,原为携程高级副总裁兼地上交通事业部CEO陈刚就任去哪儿网CEO。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。