我已授权

注册

更美回应被秦岚起诉:已在法定期限内上诉

2020-02-21 15:49:15 和讯科技  致知

更美回应被秦岚起诉:已在法定期限内上诉

  2月21日消息 针对秦岚起诉更美公众号一事,更美回应称,该案件更美已在法定期限内上诉,一审判决并未生效,该案件尚未终审判决。

  对于使用明星照片,更美方面表示,想帮助大家搭建一个能够了解医美知识,学习审美的渠道,使用明星照片是为了让审美科普更加通俗易懂和具备趣味性。

  此外,针对媒体质疑的更美部分社区内容尺度过大,更美表示,社区严厉打击涉黄、涉暴内容,社区规则明确规定涉黄、涉暴内容不予审核通过。所有发帖均要经过后台图文自动识别和人工审核两道检验,对于涉黄涉暴内容会直接提示用户发帖失败。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。