我已授权

注册

消息称当当网一员工确诊后又有员工被曝“弱阳性” 系提前开工所致

2020-02-21 10:28:05 和讯科技  罗语嘉

 消息称当当网一员工确诊后又有员工被曝“弱阳性” 系提前开工所致

  2月21日消息 据中国网财经报道称,2月19日,当当网一名员工被确诊感染新型冠状病毒;2月20日晚间,中国网财羽经获悉有自称当当网员工在微信群里表示,当当网又一员工被检测出弱阳性,因坐在感染员工附近,致其出现低烧症状,核酸检测结果为弱阳性。

  该员工对当当员工感染事件评述称:“单位提前开工,人祸为主,发过一次口罩,后来口罩都用干净了,没存货了。”

  对于是否出现第二名感染新型冠状病毒的员工,当当网公关表示:“目前没有接到疾控中心和相关部门的通知”

  报道还称,当天,当当网员工得知密切接触感染者员工确诊消息后,纷纷口诛笔伐。

  一张网传截图显示“员工情绪快失控了,里面有人说,一旦家人受影响,让俞渝偿命”,“开始知道后瞒了2天才让人力发通知”。

  对于网传截图内容是否真实,当当网公关表示:“当当得到的最新消息都在第一时间通知全体员工,并连夜开全员电话会,解答员工提问,安抚员工情绪,配合疾控中心有条不紊安排相关事宜。”

(责任编辑:罗萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。