我已授权

注册

当当一员工确诊新冠肺炎 昨日已启动全员在家办公

2020-02-20 15:19:52 新京报  陆一夫

  原标题:当当一员工确诊新冠肺炎 昨日已启动全员在家办公

  当当在最新的声明中表示,该员工在母亲未有症状前,曾在公司办公3天,当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者,同时以专业部门意见为准在有条不紊的处理各项后续工作。

  新京报讯(记者 陆一夫)2月20日,当当确认该公司有一名员工确诊新冠肺炎,公司已召开全员电话大会通报进展。

  此前当当有员工的母亲确诊新冠肺炎,该员工作为密切接触者尚未正式确诊,但2月18日晚上已向当当报称自己发烧,当当在疾控中心表示不做停工建议的情况下,随即通知全员从19日起在家办公。

  当当在最新的声明中表示,该员工在母亲未有症状前,曾在公司办公3天,当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者,同时以专业部门意见为准在有条不紊的处理各项后续工作。

  以下为当当声明全文:

  1. 2月19日晚,从疾控中心得知当当密切接触者员工核酸检测为阳性,先生和孩子目前核酸检测还是阴性。

  2. 当当第一时间召开全员电话大会通报进展,同步疾控中心的指示,解答员工各种提问,安抚员工紧张情绪。

  3. 这位员工在母亲未有症状前,曾在公司办公3天。当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者。同时以专业部门意见为准在有条不紊的处理各项后续工作。

  4. 当当以重视员工身体安全为第一要务,2月18日已安排公司全员在家办公,实时跟踪全体员工的身体状况。

  5.我们也呼吁媒体尊重和保护病患人员的隐私。

  当当市场部

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。