我已授权

注册

58金融“安心车险”全新上线 续保可再领20万新冠疫情公益保障

2020-02-18 19:00:30 大众新闻 
  年初是车辆保险续费密集期,受新型肺炎疫情影响,许多车主担心线下缴纳保险会存在接触感染风险。为消除车主担心,58金融针对用户实际需求,线上推出全新“安心车险”,使用户足不出户获得“快省稳”的保险服务体验。同时,办理续保用户可免费领取最高20万抗击“新冠”疫情公益保障。

  58金融推出“安心车险”,优质线上服务全面满足需求

  新型肺炎疫情下,不少车主为了避免线下接触感染风险,希望实现完全在线化的车险办理。同时,快节奏的现代生活,也使消费者不愿排队缴纳保险,而倾向于通过碎片化时间处理车险事宜。此外,许多车主担心保险藏有“猫腻”,经常“险比三家”,寻求省钱省心的保险公司和保险方案。

  由58金融推出的“安心车险”具有便捷、高效、实惠的特点,使用户足不出户就能线上办理,远离疫情接触风险,带来安全放心体验。除具有高性价比的保障项目,还能帮助用户利用空闲时间进行操作处理,节约线下排队等候时间。用户只需手机拍摄并上传二代身份证正反面,以及机动车行驶证正本及副本正反面,并选择险种,即可完成车险在线办理,流程简便。

  

车险续保体验“快省稳”,“新冠”公益保障可免费领

  车险续保体验“快省稳”,“新冠”公益保障可免费领

  作为一款功能齐全的车险,58金融“安心车险”为消费者带来“快省稳”体验。一是速度快。用户不仅能全线上完成车险购买,节省线下奔波时间,还能通过简便操作,快速进行资料填报、险种选择、付款缴费,获得一站式远程服务的良好体验。同时,58金融“安心车险”提供7*24小时全天候应答,及时解决用户出险、理赔等需求。

  二是费用省。用户只需填写爱车信息,并选择险种,就能获得线上免费报价,为消费者提供高性价比的专属保险解决方案,让用户买到实惠。

  三是操作稳。购买58金融“安心车险”的用户无需担心线下门店查询、现金支付带来的新冠肺炎感染风险,全流程线上操作使消费者远离疫情,安全又放心。

  不仅如此,58金融还联合中国平安(601318)健康保险,为这款“安心车险”带来特殊续保福利,参与合作办理续保用户可免费领取最高20万抗击“新冠”疫情公益保障。针对消费者在疫情期间的特殊保险要求,58金融量身设计了权益模块,并植入“安心车险”中,满足用户的个性化需求。

  
58金融“安心车险”全新上线 续保可再领20万新冠疫情公益保障

  疫情当前,58金融积极践行企业社会责任,除了推出涵盖新冠肺炎权益保障的车险,还在全国各大区启动“线上看车团”等服务,为购车用户提供提供全方面、立体化的购车模式。在疫情防控阻击战中,58金融将持续与全国人民同舟共济,以优质金融服务为商家和个人用户带来高效高品质体验。
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。