我已授权

注册

摆脱价格束缚 冲击高端路线 小米10 Pro 首销55秒破2亿

2020-02-18 14:19:59 和讯科技 

摆脱价格束缚 冲击高端路线 小米10 Pro首销55秒破2亿

  2月18日上午10点,小米10 Pro正式全渠道开售。作为小米品牌冲击高端市场的旗舰代表作,小米10 Pro在提供骁龙865+LPDDR5+UFS3.0旗舰性能的同时,一举包揽了DXOMARK拍照、视频和音频三项得分第一。而根据小米官方公布的最新数据,小米10 Pro首卖仅55秒,全平台销售额就已突破2亿元。小米10 Pro的热销证明小米的高端路线策略很成功,米粉、用户和市场完全接受了小米摆脱价格束缚的举动。

  此前发售的小米10在首销当天就取得了“1分钟破2亿”的傲人数据,并在消费者中有着很好的口碑。此次发售的小米10 Pro则成功延续了小米10的热度,“55秒破2亿”的成绩用时更短,足见消费者对小米10系列的认可。

  在小米10的发布会上,雷军表示小米10系列的目标是打破价格的束缚,不惜代价追求极致的用户体验,打造米粉心中的梦幻之作,全力冲击高端市场。小米10和10 Pro的首销数据如此亮眼,证明了小米10系列有着足够立足高端市场的产品力,消费者对小米的旗舰产品高度认可,小米已经成功向高端市场迈出了第一步。

  此次发售的小米10 Pro作为小米系列的超旗舰产品,搭载全新一代的骁龙865移动平台,最新一代的LPDDR5+UFS3.0加持,最高12GB+512GB的存储组合,支持5G SA/NSA双模网络以及最新一代的WiFi6标准,内置4500mAh电池并支持三重快充,包括50W有线快充、30W无线闪充以及10W无线反向充电。同时小米10 Pro采用了一块6.67英寸AMOLED双曲面屏,支持90Hz高刷新率和180Hz高触控采样率。

  相较于小米10,小米10 Pro的影像系统和音频系统全面革新。除了配备一亿像素主摄,还搭配了2倍光学变焦的经典人像镜头、10倍混合变焦的超长焦镜头以及2000万超广角镜头,每一颗都是旗舰水准,辅以更为精进的算法处理,小米10 Pro在拍照和视频两个单项上均位列第一,并以124分的总评斩获DXOMARK影像榜第一。

  而在音频方面,小米10 Pro标配对称式双立体声扬声器,双1216线性喇叭,以业内首发的7磁扬声器驱动,配合等效1.2cc超大双音腔,响度比上一代提升100%。同时小米针对15级音量逐级优化,适配更多场景,在电影和游戏不同模式下提供更具针对性且更优质的听感体验,成功斩获DXOMARK音频榜第一。

  小米10 Pro提供了星空蓝和珍珠白双色可选,8GB+256GB版售价4999元,12GB+256GB版售价5499元,12GB+256GB版售价5999元。此次小米10 Pro还支持12期的免息分期,最低每月417元。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。