我已授权

注册

亚马逊申请禁令阻止微软履行美国防部100亿美元云合同

2020-01-14 12:37:36 凤凰网 

亚马逊公司

凤凰网科技讯 北京时间1月14日消息,亚马逊公司周一表示,公司计划请求法官发布临时禁令,阻止微软公司为美国国防部的100亿美元云合同作出任何实质性工作,直到公司挑战该合同有效性的诉讼得到解决。

亚马逊在周一提交给美国联邦索赔法院的文件中称,公司云计算部门AWS打算提交一项临时限制令或初步禁令动议,阻止微软根据合同下达任何实质性任务命令。微软计划请求法官驳回亚马逊的这一诉讼。双方请求法官在2月11日就亚马逊的请求作出判决。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。