我已授权

注册

闲鱼发布《2019年度“断舍离”公益报告》:“免费送”频道成交715.66万笔订单

2020-01-13 17:37:02 Donews 

DoNews1月13日消息(记者 翟继茹)13日,闲鱼发布《2019年度“断舍离”公益报告》显示,过去一年,除C2C闲置交易,闲鱼回收了3万吨旧衣、942.7万本图书、122.2万部手机、50.85万台大家电等,用户累计获得了8199.8吨蚂蚁森林能量,种下了45.8万棵梭梭树,帮助解决了9161亩的荒漠化问题。

报告显示,2019年,闲鱼“免费送”频道共成交715.66万笔订单,有360万名买家通过“免费送”获得了自己想要的东西。其中,生鲜水果、居家日用、女士服装、图书是“免费送”成交最多的商品品类。此外,2019年闲鱼帮助了68.7万农人,他们在闲鱼成功卖出了706万单农副产品,成交金额近10亿元。

报告显示,北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、武汉、南京、郑州、济南是最具公益力的十大城市。(完)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。