我已授权

注册

卸任京东物流、京东云计算等公司高管后,刘强东再卸任拍拍网关联公司总经理

2020-01-11 19:15:16 中国经济网 

  原标题:卸任京东物流、京东云计算等公司高管后,刘强东再卸任拍拍网关联公司总经理

  中国经济周刊-经济网讯 天眼查数据显示,1月9日,拍拍网关联公司南京拍拍蓝天信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司执行董事,同时李娅云卸任该公司监事。

  南京拍拍蓝天信息技术有限公司成立于2014年10月,注册资本为1600万美元,法定代表人为任涛,经营范围包括日用百货、包装材料、服装、鞋帽的批发、零售;二手电子产品、家用电器的回收、销售、租赁等。天眼查股东信息显示,该公司为PAIPAINETWORK(HONGKONG)LIMITED全资子公司。

  2019年6月2日,先后经腾讯、京东之手后,拍拍宣布易主爱回收。2019年6月3日,京东对外宣布,将领投爱回收新一轮5亿美元融资,拿到此轮融资后,爱回收估值将超过25亿美元,京东则为爱回收最大的战略股东。

  值得注意的是,刘强东近期卸任多家企业高管一职,包括京东物流运营主体北京京邦达贸易有限公司、京东云计算(北京)有限公司等。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。