我已授权

注册

豆盟科技副总裁周韡韡获颁第四届「金港股」年度最佳PR奖

2020-01-10 14:40:30 和讯科技 

  1月9日,由智通财经与同花顺(300033,股吧)财经共同主办,大路演协办,宝新金融、云峰金融战略合作、奥盈全程支持的年度盛典第四届“金港股”颁奖盛典在深圳希尔顿酒店举行。美国联博资产首席经济学家纪沫、交银国际研究部董事总经理洪灏、兴业证券(601377,股吧)全球首席策略分析师/研究院副院长张忆东、宝新金融首席经济学家郑磊(博客,微博)等出席活动。

  据悉,参评此次金港股评选的港股上市公司达835家,市值超过16万亿港元,占港股26.9万亿总值的1/2强,超过9成为港股通企业,涵盖房企、能源、金融、汽车、工业制造等传统产业,以及通信、芯片制造、互联网、医疗医药等引领中国经济转型的新兴产业,整场活动公颁布了16大奖项。

  值得一提的是,今年组委会首次设立了 “最佳PR”以表彰为企业市场营销品牌推广做出卓越贡献的负责人,豆盟科技执行董事兼CMO周韡韡(Zoe)获颁第四届「金港股」年度最佳PR奖。

豆盟科技副总裁周韡韡获颁第四届「金港股」年度最佳PR奖

  豆盟科技(1917.HK)成立于2013年7月,是一家程序化移动广告平台。据了解,豆盟科技旗下主营业务是通过豆盟互动广告平台为APP开发者提供流量变现服务,并于19年6月推出短视频云平台业务,为 App开发者实现短视频功能,进而增加使用用户粘性,打通视频营销变现渠道。7月,发布《H5视频互动广告白皮书》;8月亮相重庆智博会、10月登台乌镇世界互联网大会,推出短视频云平台赋能计划;11月联手36氪、GirlUp发起「新增长实验室」。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。