我已授权

注册

尚品网全资子公司因拖欠工资成“老赖” 顺为资本为其股东

2020-01-06 14:58:39 和讯科技 

尚品网全资子公司因拖欠工资成“老赖” 顺为资本为其股东

  天眼查数据显示,12月12日,北京尚品百姿电子商务有限公司新增一项失信被执行人信息,该公司因部分未履行支付工资及加班工资、违法解除劳动合同赔偿金的义务,被北京市朝阳区人民法院列为失信被执行人,即俗称的“老赖”。

  北京尚品百姿电子商务有限公司成立于2007年11月,注册资本为1000万人民币,法定代表人为赵世见,经营范围包括销售服装、鞋帽、箱包、化妆品、日用品等。

  根据其股权结构,该公司由尚品网的运营主体北京新尚品科技发展有限公司全资控股,后者公司的股东除高瓴时尚(香港)控股有限公司外,还包括雷军担任法定代表人的北京顺为创业投资有限公司。

  值得注意的是,天眼查数据显示,该公司董事长赵世见曾两度收到限制消费令。

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。