我已授权

注册

5月份开始:苹果iPad 2正式“退休”!

2019-04-16 07:40:28 快科技 

作为一款超常服役的产品,它真的要跟大家说再见了。

据外媒报道称,目前苹果内部售后已经发布通知,2011年发布的iPad 2,将在今年4月30日后,添加到其老式和过时的产品列表中。

对于iPad 2这款产品来说,对苹果的意义很大,可以说iPad 2是奠定iPad产品线基石的产品,而也正式这个原因,它服役的年限就拉长了很多。

苹果将“复古产品”定义为离停产后又过去5年的产品,iPad 2最初于2011年3月发布,由于产品本身质量过硬,价值iPad更新换代慢,所以它就一直这么存在着。

现在问题来了,你买过iPad吗,目前型号是哪款,有没有换新的打算?

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。