我已授权

注册

苹果宣布将关闭这项服务:安卓、Win用户被抛弃

2019-04-15 09:48:39 快科技 

对于苹果来说,他们正在收紧一切资源,全力推广自己的新服务。

现在,苹果公司对外宣布,将于5月28日关闭在线杂志订阅服务Texture,取而代之的是新发布的Apple News+。

其实之前苹果花了4.85亿美元才收购了Texture,不过现在这个平台关闭后,Android或Windows设备将无法正常使用该服务,而只有苹果iOS设备的用户可以访问300份由各大出版商提供的杂志。在2018年3月向苹果出售时,Texture大约拥有24万订户。

倘若用户没有苹果设备,这款月费9.99美元的服务将会随同Texture一起消失。

当时,苹果向合作推出Texutre的四大出版商以及他们的支持者KKR支付的1亿美元。此后,这四大出版商第一年将获得至少1.45亿美元,第二和第三年获得至少2.4亿美元,因此总费用至少为4.85亿美元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。