我已授权

注册

美图手机发布告别信:祝福大家一切都好,再见

2019-04-15 05:01:12 手机中国 

【手机中国新闻】4月14日22:22,美图手机官方微博发布了一封告别信,回顾了美图拍照手机波澜壮阔的成长史,并正式与我们说了再见。美图手机创始以来一直坚持着最初的理念:做一台让更多人变美的手机,这意味着小众,也意味着体量小,无法降低成本去迎合愈演愈烈的价格战。

美图V7

美图手机官方微博告别信

幸运的是,作为智能手机中的自拍神器,美图手机并不会因此消失。美图手机官方表示,美图即将在年中关闭手机业务,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团。美图手机的售后服务还是将由美图来负责,你手中的美图手机有任何问题,美图依然会第一时间为你解决。

美图V7

美图V7将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品,它拥有的前后四摄、骁龙845芯片等,都是美图手机的骄傲,其中,兰博基尼限量版更是拥有很超高的收藏价值。“在告别之前,我们想把最好的留给你。”美图小姐姐如是说,“祝福大家一切都好,再见。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。