我已授权

注册

腾讯2018全年净利润787.2亿,网络游戏收入242亿,低于市场预期

2019-03-21 16:56:20 蓝鲸财经 

蓝鲸财经3月21日讯,据腾讯控股披露的报告显示,腾讯全年净利润787.2亿元人民币, 市场预估822.9亿元人民币。第四季度净利润142.29亿元,同比下滑32%。智能手机游戏业务收入778亿元,同比增长24%,第四季度收入190亿元,同比增长12%,第四季度网络广告收入170.3亿元人民币。截至2018年底,微信及WeChat的合并月活跃账户数增至约10.98亿。微信进一步提高了低线城市的渗透率,覆盖更广泛的用户年龄层。每天平均有超过7.5亿微信用户阅读朋友圈的发帖。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。