我已授权

注册

天猫联合芝麻信用推“信用购” ,部分用户可试用7天再付款

2019-03-15 14:06:27 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道3月15日讯,天猫联合芝麻信用宣布向全行业开放“信用购”,芝麻分650分及以上用户可先试用7天,满意后再付款,所有天猫商家均可接入这一新能力。

据悉,用户通过手淘搜索“天猫信用购”页面或者芝麻信用,进入商品页面选择信用购买方式,并进行信用授权就可以购买商品并进行试用,最后在7天的体验期结束时来决定购买还是退货。

目前,天猫“信用购”已覆盖近5万件商品,包含3C数码家电、服饰、快消等主营品类。苏宁易购、美的、荣耀、老板电器(002508)等品牌在天猫针对部分商品开通信用购。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。