我已授权

注册

小米注销旗下珠海小米金融科技有限公司

2019-03-15 11:14:20 蓝鲸TMT网 

摘要:

启信宝数据显示,小米全额控股的珠海小米金融科技有限公司目前已呈现注销状态。

蓝鲸TMT频道3月15日讯,启信宝数据显示,小米全额控股的珠海小米金融科技有限公司目前已呈现注销状态。

珠海小米金融科技有限公司成立于2017年6月19日,注册资本30000万元,法定代表人为洪峰,雷军为实际控制人和最终受益人,持股比例为77.8%,此前该公司控股的珠海小米小额贷款有限公司注销。

据了解,珠海小米金融科技有限公司经营范围包括金融软件的技术开发,技术转让,技术咨询及技术服务;社会经济信息咨询;公共关系服务等。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。