我已授权

注册

@所有人,速领年终奖!

2018-12-29 18:23:44 和讯名家 

  叮——!

  2018年余额已经告急,

  回首今年,你立了多少flag,

  又打了多少次的脸?

  目标:不脱单不换头像。

  实际:每逢佳节被虐狗。

  目标:早睡早起养生党。

  实际:稿子要再改一下。.

  目标:今年要存够首付的钱。

  实际:信用卡账单已到账,请及时还款......

  尽管“理想丰满,现实骨感”,但调侃归调侃,只要我们过去一年努力工作,就值得点赞 !

  像人民日报视频《你知道中国人有多拼吗?》里面的他们,让人肃然起敬——

  凌晨四点,加班的程序员关了灯。

  与此同时,早餐店的老板开了灯,开始一天的劳作。

  为让甲方爸爸随时联系到你,你习惯24小时开机。

  但你也可能因为工作,习惯经常不回信息……

  为了让子女有更好的将来,父母安享晚年,

  无数人在过去的365天,始终奋战在工作岗位上。

  .......

  对此,广州PLUS决定要为奋斗者们献上敬意,颁发“2018年年终奖”!

  欢迎各位对号入座,掌声响起来 !

  【年度C位劳模】

  颁奖词:你们创立了996新型工作周期模式——早九晚九,一周六天。

  尝遍办公室方圆3公里内的外卖,看过办公室窗外24小时的风景变化,而回家对你们来说,只是换了个地方办公。

  哪怕是在凌晨,回复工作信息只需15秒,是公司名副其实的“C位劳模”,堪称“能量永动机”。

  当代桃花源:中山,华发·观山水

  陶渊明之所以是陶渊明,是因为他遇见了桃花源,你们之所以是劳模,可能因为没住在自然山水大盘,华发·观山水。

  项目坐落于五桂山山麓,绿化覆盖率达35%,北侧山顶的禽蜞塘水库顺流而下,在小区内部形成湖泊,是真正的依山傍水。

  华发·观山水实景图

  建面约108-109㎡叠院别墅,全部独立入院入户,带私家庭院以及宽大露台,尽显别墅生活的从容自在。

  华发·观山水实景图

  回归自然的居住环境,无拘无束的院落空间,让你每一天都在假期,彻底放松身心。

  【求生欲能力者】

  颁奖词:这类人群往往能敏锐洞察女友的“没事”、“不用”、“我又胖了”和“你没错”的潜台词,机智解答女友提出各种送命题,把“多喝热水”升级为“包”治百病。

  然而,他们唯一的缺陷就是,通常只存在于“别人家”。

  你的完美男友:南宁,华发·国宾学府

  若你没有这种能力,或身边的ta没有这种智慧,没关系!咱们还有南宁的华发·国宾学府。

  项目位于南宁市柳沙半岛国宾区核心,享有一江二面五公园,直面壮阔邕江,拥揽一线江景。

  华发·国宾学府实景图

  住在这里,业主天天瞰大美江景,享阵阵江风,浪漫情怀一百分。

  小区自带泳池、家庭影院和钢琴艺术中心等高级配套,还有2万㎡新亚洲风情园林,引入全湖净化系统,让业主置身园中,每步皆是诗意画面。

  华发·国宾学府实景图

  约超百米楼间距,格局自然透亮,南向无遮挡阳台让阳光从窗外倾泻而入,铺满每一寸生活。

  【肝火消防员】

  颁奖词:你们深谙“远交近攻”之道,在孩子做作业时离得远远的,以保证自己还有理智交流,离得近就怕忍不住要“攻击”了。

  尽管无数次被气到心口痛,血压高,你们却秉承“是亲生的”信念,始终坚持在最前线。

  最强灭火器:广州,华发·中央公园

  其实,灭火不一定要走远,坐享省实学位的广州华发·中央公园,灭火不用愁。

  华发中央公园实景图

  项目位于荔湾区广钢新城,自配幼儿园和小学双学府。而更重要的是,华发这所配套小学正是今年6月与荔湾区签署合作协议的广东实验中学荔湾学校小学部,将于2019年9月开学成为广钢第一所开学的新学校。

  广东实验中学荔湾学校小学部实景图

  省实教育集团有多厉害?

  2018年,省实17位考生进入广东省理科前150名,力压华附,高居全省第一。

  家门口即可入读名牌学府,再也不用为子女的学习成绩和作业问题忧心,更无须大动肝火,当之无愧是最强灭火神器。

  【锦鲤绝缘体】

  颁奖词:你们热衷于转发各种锦鲤,甚至把杨超越和信小呆作为自己的头像,一度让爸妈误以为找到了新女友。

  兴致勃勃参加王思聪的抽奖,却被微博抽奖系统标记为“垃圾用户”,注定与锦鲤绝缘。

  为表安慰特颁此奖,祝福你们明年“咸鱼大翻身”!

  可买回家的真锦鲤:广州,华发·荔湾荟

  其实,世上哪有什么好运锦鲤,与其频频参加抽奖,不如把握当下时机。

  今年,荔湾15个重点项目集中启动,旧改项目领跑全市,芳村大道南快捷化改造启动,如意坊隧道开建,板块发展适逢良机。

  华发荔湾荟区位图

  加上楼市松绑,公寓可卖给个人,华发·荔湾荟正是市民赶在荔湾腾飞前进驻的最后机会!

  项目出门即是芳信路公交总站、5号线滘口站和1号线芳村站,周边配套成熟,生活氛围浓郁。

  华发荔湾荟实景图

  产品方面,建面约38-64㎡空中小别墅,使用率高达155%,不限购不占名额,总价130万起现楼发售,即买即住机不可失。

  与其靠转发,不如买华发。

  看完以上四个奖项和对应神器,你肯定迫不及待地想知道,还有没有更实际的奖赏()。

  毕竟,别人家的年终奖是这样的——

  美国电子烟创业公司Juul Labs的员工,平均每人拿130万美元;

  阿里巴巴,最高15个月工资+3000股股票=100个月工资;

  深圳酷开,房子,还是深圳宝安的新房;

  咱广州的广汽传祺,今年是10个月的工资.......

  放心~2018年年终奖人人有份!

本文首发于微信公众号:广州PLUS。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。