我已授权

注册

ROG枪神2 Plus流畅144Hz大屏 横扫射击手抖

2018-11-22 14:16:00 法制晚报 

  ROG 枪神2 Plus全力开跑,强劲性能助力每一场枪王之争,横扫射击手抖,让每一次开火都是凶猛火力。

  刷新率决定爆头率

  对于高级射击玩家来说,游戏画面的流畅感至关重要,高刷新率能带来更流畅稳定的画面体验,更利于玩家发现敌人,冷静制敌。ROG枪神2 Plus配置17.3英寸144Hz赛事级电竞大屏,配合7.05mm窄边框设计,大大增强玩家的视野范围,带来更为沉浸的游戏“视界”,为精确发射奠定了基础。144Hz疾速刷新率、3毫秒的响应时间让游戏画面无延迟反馈,瞬间开镜或者调转枪头依旧能够看清敌人,锁定目标射出子弹,杀敌从来不“手软”。

  持久散热 冷静应战

  当战场竞技到达白热化时刻,比起狂躁扫射,冷静触发更能枪枪致命,尽兴杀戮。ROG枪神2 Plus采用多铜管双风扇设计,全新的散热系统配合科学分布内部结构,散热片薄约0.15mm,多达71片风扇叶片将热停留减少约7%,升级款12V风扇将转速提升20%,风量提升42.5%,风压提升92%,整体散热效果大大提升,助力屏息射击狙狙爆头。独特的梯形散热出风口设计,大大增加出风量,散热提效27%,智能风扇增压一键调节,冷静战场瞬间激发,时刻“冷静”瞄准射击。想要竞技时刻拒绝手抖,激战瞬间尽兴狙击?ROG枪神2 Plus是你制胜的必备之选,开启你的枪神之旅!

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。