我已授权

注册

阿里宣布“剁手”2000亿美元 张勇独家回应:不多不多

2018-11-08 21:51:09 和讯名家 

当今商界真的是超“谦虚”,顺丰掌门人王卫接受央视财经独家专访时说:顺丰,不快!马云更是说到,“阿里双十一不赚钱”...11月6日,大咖“谦虚指数”又升级!阿里宣布剁手2000亿美元,张勇接受央视财经专访时独家回应:不多不多。

在11月6日的首届中国国际进口博览会上,阿里巴巴集团CEO张勇宣布在未来5年中,阿里将帮助全球商家出口商品到中国,实现2000亿美元进口额。

张勇接受央视财经记者专访时表示,有信心超额完成。

阿里巴巴集团CEO 张勇:我们现在有6亿的消费者,仅去年一年我们整个网上的零售额就超过了7600亿美元,那么我们也公开说到2020年我们是有信心可以到达10000亿美元。在这样的一个大背景下,其实2000亿美元也是我们非常谨慎和务实的一个测算。中国消费市场开放,消费者的需求不仅被满足,同样会创造新的需求出来,我觉得这才是经济增长、社会发展、消费增长最大的一个动力,就是创造需求。

本文首发于微信公众号:投资圈那些事儿。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。