我已授权

注册

俞敏洪谈刘强东事件:和钱多了有一定关系

2018-10-11 20:20:37 新浪网 

  新浪科技讯 10月11日晚间消息,近日,在新东方青岛学校10周年庆典上,俞敏洪聊起了“刘强东事件”。虽然话说的不多,却很精辟,“和钱多了有一定关系”。俞敏洪补充说,“我没有豪车也没有私人飞机,也不去赌博,吃饭一碗兰州拉面就会幸福到天上去。”

  周年庆典上俞敏洪谈到自己消费观时说,如果一个人总是追求钱或者是以有钱为骄傲的,其实也没什么意思,比如说大家知道最近京东出了点事,这个我觉得可能跟钱多了有一定关系应该是...这个重要的不是跟钱多钱少的事情,而是把钱花在什么地方上的事情,到今天为止我非常庆幸,在不该浪费的事情上,我没有浪费过太多钱。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。