我已授权

注册

Gartner数据预测:第三季度PC销量增长

2018-10-11 10:50:03 Techweb  卡卡落

  Techweb根据Gartner的数据预测,今年即将结束的第三季度PC领域全球市场销量有望小幅度上涨,据悉PC整体出货量可能迎来0.1%的小幅度增长。这一数据计算包括了苹果Mac系列产品,不过由于苹果的新产品不是很给力,所以对于市场没有造成什么实际影响。

整体上看中小品牌的表现并不乐观,而以联想、惠普和戴尔为首的头部品牌的表现较好,拉动了整个行业的出货量提升。

  整体上看中小品牌的表现并不乐观,而以联想、惠普和戴尔为首的头部品牌的表现较好,拉动了整个行业的出货量提升。

  数据显示,联想Q3出货预计1588.9万台,以23.6%的市场份额成为全球第一,出货量增加了10.7%。第二名是联想的主要对手惠普之后是戴尔。我们知道去年联想被惠普压制,愿被第一名PC销量跌到了第二,今年他们最大的任务就是从新夺回第一宝座。

  IDC的预测报告也显示,目前联想的2018年PC出货量位于第一,看来该品牌有望从新夺回第一的市场份额宝座。

  不过在美国市场,联想的表现只有第三位,惠普和戴尔跑到了前面。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。