我已授权

注册

贾跃亭恒大决裂导火索:恒大7月31日前未支付3亿美元

2018-10-10 14:25:10 财联社 

  财联社10月10日讯,接近FF的知情人士向财联社记者透露,“按照补充协议规定,7月31日是恒大答应向FF美国支付3亿美元投资款的截止日期,但恒大在截止日期没有履行协议,这是贾跃亭与恒大决裂的重要导火索。”而这3亿美元为恒大与FF补充协议中应支付的首笔款项,主要用于FF美国汉福德工厂对FF 91车辆的量产上市工作。对于未提前支付7亿美元,恒大健康在公告中称,FF 原股东在未达到合约付款条件下,就要求恒大付款。(财联社记者 徐昊)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。