我已授权

注册

特斯拉过去7天新注册近1.8万个Model 3车辆识别码

2018-10-10 10:15:00 Techweb  辣椒客

  TechWeb10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉在过去的7天时间里为Model 3新注册了近1.8万个车辆识别码,在一定程度上预示着Model 3的产能近期大幅增加。

特斯拉过去7天新注册近1.8万个Model 3车辆识别码
特斯拉过去7天新注册近1.8万个Model 3车辆识别码

  特斯拉注册近1.8万个Model 3车辆识别码的消息,源自追踪特特斯拉车辆识别码注册情况的推特用户@Model3VINs,其具体数据则是来自所追踪的特斯拉提交的文件。

  @Model3VINs的推特显示,特斯拉在10月3日、4日、6日、7日和9日共新注册了5批Model 3的车辆识别码,注册数量分别为4609个、118个、6711个、6425个和22个,全部的注册数量为17885个。

  @Model3VINs在推特上还表示,特斯拉最近7天新注册的Model 3车辆识别码中,双电机版本的注册数量明显增加,其预计在10月3日注册的4609个中的85%、4日注册的21%、6日注册的45%、7日注册的全部,都是用于双电机版本。

  外媒teslarati在报道中表示,特斯拉近期提交的车辆识别码状况,预示着Model 3的产能在明显增加,考虑到目前特斯拉仅在美国加拿大交付Model 3,而其近期又大量注册双电机版本的车辆识别码,不难让人猜想其准备在美国和加拿大交付后轮驱动板的长续航Model 3。而如果特斯拉准备开始在美国和加拿大交付后轮驱动板的长续航Model 3,也就不难推测特斯拉已准备在美国和加拿大之外的其他国家交付Model 3。

  在公布新注册Model3车辆识别码的同时,@Model3VINs在推特上还同步公布了Model 3车辆识别码的全部注册数量,在10月9日新注册22辆之后,特斯拉为Model 3所注册的车辆识别码就达到了135793个。(辣椒客)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。