我已授权

注册

小牛电动赴美IPO价格区间为10.50到12.50美元

2018-10-10 10:18:58 Techweb  卡卡落

  根据牛电科技(小牛电动)招股书显示,该公司在美国IPO中发型830万份ADS,价格区间定在10.5美元到12.5美元。该公司计划在美国IPO募集不超过1.5亿美元,纳斯达克股票代码为NIU。

该公司IPO的主承销商为瑞士信贷和花旗集团,次要承销商为Needham & Company。

  该公司IPO的主承销商为瑞士信贷和花旗集团,次要承销商为Needham & Company。

  根据此前的招股书的披露,该公司最大的持股方为Glory Achievement Fund Limited,该公司由信托机构控制,受益人为小牛电动的创始人李一男,不过他目前已经完全退出了公司管理和运营。现有董事会当中在持股比例最高的是李宏玮,比例11.2%。

  该公司在2017年实现了营收人民币7.69368亿元,净亏损人民币1.84663亿元,今年上半年营收为人民币5.57079亿元,净亏损为人民币3.1487亿元(以上均为人民币)。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。