我已授权

注册

【人事】54岁柯瑞文升任中国电信集团有限公司总经理

2018-09-21 07:12:37 IT时代周刊 
IT时代网北京报道中国电信集团总经理人选确定。

  IT时代网北京报道中国电信集团总经理人选确定。

  9月20日,中国电信集团有限公司发布消息称,当天上午,中国电信集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中组部领导委托,中组部有关干部局主要负责同志宣布了党中央、国务院关于中国电信集团有限公司总经理调整补充的决定:柯瑞文同志任中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记。有关职务任免按有关法律和章程办理。

  现年54岁的柯瑞文此前任职中国电信集团有限公司党组副书记、副总经理,并兼任中国电信集团旗下上市主体中国电信股份有限公司(0728.HK)执行董事兼执行副总裁。

  根据今年4月发布的中国电信股份有限公司的年报,柯瑞文于2012年5月加入中国电信董事会,拥有法国雷恩商学院工商管理博士学位。柯瑞文曾任江西省邮电管理局副局长、江西省电信公司副总经理、中国电信和中国电信集团公司市场部经理、江西省电信公司总经理、中国电信和中国电信集团公司人力资源部主任等职务。

  此前的7月19日,中国邮政集团公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部副部长高选民宣布了中央关于中国邮政集团公司董事长、党组书记任职的决定:刘爱力同志任中国邮政集团公司董事长、党组书记,免去其中国电信集团有限公司董事、总经理、党组副书记职务。

  当天,刘爱力与中国电信的同事们握手告别。此后中国电信集团总经理一职暂时空悬。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。