我已授权

注册

内部员工告诉你:如何正确地买iPhone

2018-09-13 10:08:41 和讯名家 
 
内部员工告诉你:如何正确地买iPhone
  iPhone每年都推出新款,但是地球人的肾只有两个,如何在肾有限的情况下,性价比最高地买到iPhone呢?

  有一次,我去苹果店修手机的时候,和工作人员闲聊,这位善良的小哥,从内部员工的角度,告诉了我如何正确地买iPhone,来和大家分享一下。

  1,在新机推出的时候,买上一代的

  小哥说,其实最实惠的做法,就是在新机推出的时候,买上一代的手机。因为这个时候,苹果公司为了给新机腾出空间,会对上一代机型,做一个相对较大的优惠处理。比如现在出了Xs,就是最好的买X的时机。但是,特别需要注意的是,如果要买7,就要早点下手了,因为有了Xs和X,7估计就会很快下架的。

  2,买新机型真的不要着急

  小哥说,即使你真的有钱,但是买新机型也不要着急(不是说为了省你的黄牛费,因为有钱的土豪是不会在乎这些的),而是因为新的机型容易出现问题,你需要耐心等等,看看之前那些尝鲜的人,有哪些问题,这些问题是不是你能接受,再去考虑,其实晚用几个月,真的没有什么的。

  3,有s型号的,一定要买s型号的

  小哥举例说,当年有6和6s,自己毫不犹豫地选择了6s。为什么呢,因为当时6的机型相对前面来说,属于变革比较大的,既然是这样,肯定就会有各种问题,这个是很难避免的。然后因为有很多问题,所以6s就相当于是一个打补丁的版本,可以有效地完善前面出现的问题。

  4,旧手机不要乱丢,以旧换新很划算

  这个不是小哥说的,是我自己的体会。现在苹果有以旧换新的活动,旧手机可以很方便地折算成钱,抵扣新手机的费用,当然折多少,怎么折苹果说了算。旧手机这种电子垃圾,放在家里用处不到,不如直接卖回给苹果,个人感觉还是很不错的,既省钱又环保。

    本文首发于微信公众号:刚刚好无聊。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。