我已授权

注册

苹果刚刚发布iPhone Xs和iPhone X Max 均为全面屏

2018-09-13 02:40:07 Techweb  露天

  TechWeb9月13日消息,据国外媒体报道,苹果刚刚发布了最新款iPhone,iPhone Xs和iPhone X Max。

  苹果营销总监菲尔·席勒(Phil Schiller)当地时间周三(北京时间周四凌晨1点)在公司9月份年度产品发布会上发布了iPhone Xs,配有5.8英寸OLED屏幕,带有防水功能,与去年的iPhone X尺寸相同。这款新手机是苹果去年发布10周年纪念版iPhone X的继任者,同时也拓展了苹果的高端产品线。

  iPhone Xs搭载升级后的处理器A12仿生芯片,存储空间提升至512GB,可以更好的进行色彩显示,增加了金色,防水性能提升至IP68级别,可在2米深的水下防水30分钟。

  席勒说,iPhone Xs改进了双摄像头系统,带有真音闪光灯和带有“更大、更深像素”的新传感器。前置摄像头的速度是前置摄像头的两倍,它与点投影仪一起工作,可以在摄影中创造景深,并支持人脸识别技术。

  苹果还推出了迄今为止最大的手机iPhone,配备6.5英寸OLED屏幕的iPhone Xs Max,较iPhone Xs升级了外放系统,支持立体声。

  苹果9月份发布会在苹果园区的史蒂夫乔布斯剧院举行,旨在在产品上架前介绍升级后的产品。据传闻,今年的发布会即便以苹果的标准来衡量也会令人印象深刻。

  分析师和新闻媒体预计,苹果几乎每一条产品线都会进行升级。

  苹果手表系列4

  苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯当晚宣布,该公司的Apple Watch 4系列将配备更好的健身追踪功能和新的健康功能。屏幕比上一代手表大30%,核心应用程序已经更新和重新设计,用户可以定制全新的表盘。

  这款新手表配有先进的心脏监测器,当佩戴者跌倒或不起床时,它可以检测并提醒紧急联系人。

  Apple Watch 4系列的起价为399美元——带手机连接功能的起价为499美元——从本周五开始可以订购。苹果也将Apple Watch 3系列的价格降至279美元。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。