我已授权

注册

刘强东性侵案是这样发生的,真相很可怕!

2018-09-06 14:52:17 和讯名家 
  刘强东大麻烦来了,这是京东史上最严重的危机!

  就在刚刚,京东在美股暴跌10%,加上昨天跌6%,两个交易日市值蒸发高达450亿,刘强东个人损失80亿,堪称史上最贵的性侵风波。

今年以来,京东市值从高位缩水45%,2200多亿跌没了;刘强东的舆论危机,杀伤力巨大,把中概股砍倒一大片。
  今年以来,京东市值从高位缩水45%,2200多亿跌没了;刘强东的舆论危机,杀伤力巨大,把中概股砍倒一大片。

  连阿里巴巴也躺枪,两日跌幅近6%,市值蒸发高达1500多亿,马云首富也丢了!其它中概股也不好过,拼多多暴跌6%,百度跌逾2%,现在美股上市的中企,有点人人自危了。

  对京东来说,麻烦还远没有结束,现在刘强东的案件,已经成为火爆连续剧,一天三瓜,不追简直就是跟不上最新剧情。京东股价崩盘,因为又摊上大事了!

  今天一大早,美方扔出重磅炸弹,放出更多涉案细节,就连老刘在警局手铐照也被放出了;这种强烈的“反转”,引发全球舆论一片哗然。

刘强东性侵案是这样发生的,真相很可怕!
  而刘强东的性侵指控,是一级强奸重罪,根据当地法律,如果嫌疑人正式被定罪,将面临12至30年监禁,比国美黄老板还惨。

  而且,由于已经立案,即使老刘想砸钱消灾,跟被害人商谈“私了”撤诉,也不会影响审判,和解最多影响处罚力度,但躲不过牢狱之灾!

刘强东性侵案是这样发生的,真相很可怕!
  当然,刘强东已经回国了,如果真被判刑,他还有最后一招,就是不去美国,从此跟美帝一刀两断;这样就算美国提起公诉,只要被告人不在,就判不了他,只能成为“悬”案了。

  但这种情况下,美国警方可能会要求中国引渡刘强东,中美两国虽未签订引渡条约,但有引渡合作,只是咱们会不会配合,现在还没有定论,毕竟性侵的事,真相还扑朔迷离!

  01

  对刘强东来说,还有一个更大的麻烦!京东是在美国上市,刘强东是实际控制人,如果他逃避美国刑责,将会给上市公司京东带来巨大的风险。

  相比性侵的风波,美国的证券集体诉讼,对富豪们才是真正的大杀器!

  在美国市场,虚假陈述一旦被查实,是天大的重罪;

  如果严重的话,搞不好公司会赔到破产,然后退市...美国的上市公司,一旦实控人涉嫌刑事犯罪,如果公司说假话,要承担民事责任。

  我们知道,自从媒体报道刘强东涉嫌性侵案以来,京东方面一直在辟谣和澄清,咬死刘强东被冤枉的!

  在咱们的国家,这种事化小,小事化了...也许可以行得通;尤其是花边新闻,隐瞒有时候是一种善意,可以减少对家庭的伤害。

  但在华尔街很麻烦,美国苍蝇一样多的律师事务所,逮着一个就打官司,堪称一群秃鹰,不见兔子不撒野!

  现在好不容易逮着一个中国亿万富豪,打赢了可以名利双收,这种好事他们怎么能放过?

  现在,华尔街空头已经盯上京东,今天美国三大律所宣布,将调查京东是否失实披露刘强东案情,并将发起集体诉讼。一旦投资者发起大规模诉讼,这是京东不可承受之重,这也是京东最大的命门!

  02

  刘强东性侵霸屏这么多天,但吃瓜群众反而越来越迷惑,到底是有人要搞垮京东,还是刘强东一直在说谎?

  俗话说,魔鬼藏在细节里,昨天美股发生一件大事,同为全球电商巨头,中国的阿里+京东股价集体下挫,但美国的亚马逊却狂飙,市值突破一万亿美元,成为全球第二家市值万亿的上市公司!

  大家仔细想想,亚马逊和京东股价天差地别,会不会很蹊跷,亚马逊是全球第一大电商,京东是第二大电商(按销售额),亚马逊销售收入是京东3倍,市值却高达25倍,凭什么?

  一个很容易得出的结论,要不亚马逊高估,要不京东被低估,对于刘强东这次风波,多数国人的态度是冷嘲热讽,巴巴的等着他垮。

  但对京东的劲敌们,等这一天已经等了很久,他们会放过京东和刘强东吗?答案可想而知!

  刘强东之事,绝不是简单之事,今天的金融战争,已经不是打打杀杀,而是掌握金融等高端食物链者,牢牢控制了很多企业的命脉。

  大家都知道,京东早期投资人,都是来自华尔街,拿的是犹太资本的钱,它能成功赴美上市,跟背后大鳄的背书分不开;

  这些大鳄真正的目的,是希望通过资本,对企业所在国的市场进行深度控制。

刘强东性侵案是这样发生的,真相很可怕!
  中国的电子商务,是全世界最大的市场,由于阿里巴巴被日本孙正义捷足先登,美元资本只能下重注扶持京东,征服并收割中国民生消费市场;

  但在贸易战敏感时刻,华尔街突然对京东“反杀”,确实意味深远!

  京东今年遭很多老股东抛弃,最直接的原因,就是刘强东的“反水”,意图摆脱华尔街的控制。

  这两年,刘强东做了两件事,让华尔街怀恨在心。

  一是京东金融完成VIE拆分,摆脱美元资本的控制;二是京东物流独立,并接受了人民币基金的投资。

  对京东来说,这两大举动非比寻常,意味着京东最值钱的两块资产,刘强东掌握了控制权;而美元资本掌握下的京东,因为失去了顶层金融+物流,渐渐变成了空壳。

  京东的种种举动,彻底惹怒华尔街资本,勃然大怒的美国人!一直企图设计下套,趁机搞掉上市公司领导人;但由于刘强东掌控京东86%投票权,在董事会有一票否决权,在明地里,他们也无能为力。

  因此,暗地里故意下套,然后不断通过负面消息,让京东股市崩盘,让刘强东黯然下台,就成了他们的一盘大棋!只是这些嗜血的资本,这次真能得逞吗?

  03

  关于刘强东案,到底是怎么发生的?今天流传一篇文章,《第一知情者亲述:刘强东性侵案真相内幕全始末》,文章信息量很大,提炼重点主要有几点:

  1、刘强东涉嫌性侵的对象,并非那个穿着暴露,晒胸晒腿的网红蒋聘婷,而是另有其人,一个叫小A(化名)的姑娘,明尼苏达大学的学生,长相清秀。

  2、小A不是一个人赴约,还带了另外一个女生小B(化名),当晚,小A确实坐在刘强东身边,并且被大量灌酒。

  3、晚宴结束刘强东送小A回住所,据目击者见证,两人举止亲密,但无法判断女生是不是否反抗。

  4、凌晨2点多,小A个小B打电话,说要把刘强东送走,然后小B赶来就报警了。

  5、还有一个重要的细节,小A是两周前转校而来;也就是说,她之前并非在本校就读。

  简单推理一下:小A两周前转学过来,被邀请到刘强东这次活动,晚餐坐刘旁边,吃完饭上刘的车,搂抱着进了自己住的公寓,2点钟给小B打电话,然后小B报警...这种剧情,像不像被人设计了?

  但有一点,两人发生关系应该属实,这对刘强东很不利!要知道,美国周密的法律保护,女方搞出钓鱼性侵的事件,男的也只能认栽;要不花钱消灾,要不吃官司,甚至坐牢!

  这一次,刘强东对手的胃口很大,绝非让刘强东掏点钱,或者名誉受损这么简单,他们目标是京东这家公司,强占或搞垮它。

  当然,现在一切只是猜测,在警方正式定罪前,一切还充满变数,愿刘强东挺住,京东早日走出困境!

    本文首发于微信公众号:今日财经头条。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《刘强东性侵案是这样发生的,真相很可怕! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。