我已授权

注册

苹果公司计划在9月12日举行活动 发布新款iPhone手机

2018-08-31 07:13:54 新浪网 
新浪美股讯 北京时间8月31日凌晨,苹果确定9月12日将是其今年最重要的日子,因为这家世界市值最大公司将在当天发布新一代iPhone。

  新浪美股讯 北京时间8月31日凌晨,苹果确定9月12日将是其今年最重要的日子,因为这家世界市值最大公司将在当天发布新一代iPhone。

  根据公司网站,该推介活动将在加州库比蒂诺市苹果总部园区的史蒂夫·乔布斯剧院举行。

  该公司将在此次活动中公布其新的iPhone战略。它计划推出三款看起来像iPhone X的新款手机,包括对旗舰手机的更新、一款屏幕更大的高端手机、以及一款更大,更便宜且有不同颜色的型号。

  彭博社之前曾报道称,这三款手机都将具有类似iPhone X的面部识别和全平面屏幕,但两款高端机型将采用OLED屏幕,而廉价机型则采用LCD技术。

  iPhone约占该公司收入的三分之二,并且是Apple Watch,AirPods以及App Store和Apple Music等产品和服务的中心。

  上个季度,iPhone产生了近300亿美元的销售额。根据彭博汇总分析师的估计数据,苹果将在9月份当季获取超过610亿美元的收入,这也是新款iPhone可能上市的时期。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
想了解更多关于《苹果公司计划在9月12日举行活动 发布新款iPhone手机 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。