想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

阿里巴巴马云:在接下来十几年,非洲能有100个阿里巴巴

2018-08-10 07:22:57 IT时代周刊 
IT时代网杭州报道当地时间8月8日,阿里巴巴董事局主席马云在南非著名学府金山大学发表演讲,十几个非洲国家的1000多名年轻人前来旁听。

  IT时代网杭州报道当地时间8月8日,阿里巴巴董事局主席马云在南非著名学府金山大学发表演讲,十几个非洲国家的1000多名年轻人前来旁听。

  马云鼓励他们说,“有人认为非洲贫穷,没有财富,但我觉得非洲有世界上最好的财富:动物、自然、空气、蓝天。这是最宝贵的财富,全世界都羡慕。我一直都相信,当所有的事情都准备好了,就太迟了。创业者就是要在一切都未就绪的时候去做事情。如果什么事情都准备好了,马云就不会成功了。你们知道的,我失败了很多次,高考失败了三次,家里没钱。”

  当天,马云宣布成立“马云非洲青年创业基金”,该基金由马云公益基金会出资1000万美元,未来10年在非洲支持100名青年创业者,以此创造更多的就业及经济发展,支持非洲年轻人实现梦想。马云公益基金会由马云个人发起并捐赠成立。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《阿里巴巴马云:在接下来十几年,非洲能有100个阿里巴巴》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。