想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

寺库任命LVMH集团高管Ravi Thakran为董事

2018-08-08 21:46:56 千龙网 

  8月8日,寺库集团宣布由L Catterton Asia和京东提供1.75亿美元的战略融资交易已经完成。同时寺库还宣布,集团董事会已批准任命Ravi Thakran成为董事,并任命胡胜利为董事会观察员,立即生效。

  Ravi Thakran目前担任L Catterton Asia的Chairman和管理合伙人,自2007年9月以来担任全球最大奢侈品集团LVMH集团南亚和东南亚、中东、澳大利亚和新西兰地区的Chairman。在加入LVMH集团之前,Ravi Thakran在斯沃琪集团、耐克和塔塔集团担任高级管理职务。Ravi Thakran持有印度管理协会艾哈迈达巴德的MBA学位。

  胡胜利现任京东高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁,负责京东时尚、居家生活、TOPLIFE奢侈品平台。胡胜利于2014年1月加入京东,2016年1月成为京东电子与生活总裁。作为电子产品和生活方式行业的资深人士,胡胜利此前曾在中国联通(600050,股吧)担任多份管理职务,并在乐语担任要职。胡胜利拥有湖南大学工商管理硕士学位。

  寺库创始人兼CEO李日学表示:“我们很高兴与L Catterton Asia和京东完成这次重要的交易,并欢迎Ravi Thakran先生和胡胜利先生加入我们的董事会。与行业巨头的联合将为寺库在中国和海外的消费、奢侈品和电子商务领域提供宝贵的专业知识和丰富的资源。我们非常期待与Ravi Thakran先生和胡胜利先生的合作,并借助他们杰出的战略视野给予支持和帮助。”

  7月9日,寺库宣布与LVMH集团旗下的消费品私募投资公司L Catterton亚洲分公司L Catterton Asia和中国零售商巨头京东达成战略合作,并将获得1.75亿美元的投资。时隔一个月,寺库正式宣布这笔战略融资交易已经完成,同时,任命LVMH集团高管Ravi Thakran成为寺库董事。接下来,三方战略合作将进一步展开,在业务层面上持续进行深入合作,不断推动中国以及全球奢侈品行业的快速发展。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《寺库任命LVMH集团高管Ravi Thakran为董事 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。