想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

三星Note9将在8月9日发布,外观平庸没太大亮点

2018-08-06 10:00:00 比特网  cao

  三星的最新旗舰手机Note9将在8月9日发布,有关这款手机的传言很多了。随着时间的推移,尘埃落定,这款手机更多信息都曝光出来,一起来看一下。

  外观对比上代改变不大

  外观上,Note9很平庸,跟上代产品Galaxy Note8没有太大不同。3.5毫米耳机口将继续保留,Bixby按键也是如此,尽管它将更快,并提供更多扩展功能,但很多人还是不喜欢这个单独的按钮。

后置指纹识别装置的位置也被多次确认,这位置很怪异,并且相对较高,但好在不会误触弄脏镜头了。

  后置指纹识别装置的位置也被多次确认,这位置很怪异,并且相对较高,但好在不会误触弄脏镜头了。

  指纹识别装置会在镜头下方,而不是之前的镜头边。三星会推出更多新颜色,包括S-Pen的颜色也会跟着改变,珊瑚蓝机身+黄色的S-Pen可能是最好看的,只是这么活泼的配色放在商务机上是不是合适呢……
后置指纹识别装置的位置也被多次确认,这位置很怪异,并且相对较高,但好在不会误触弄脏镜头了。

  一如既往,Note9将包含不错的硬件配置。与去年那代相比,这款设备除了屏幕稍微大了一点(6.4英寸的super AMOLED屏幕,去年是6.3寸),还提高了户外能见度,也就是强光下的亮度会更高。

  高通的骁龙845处理器没啥悬念了,根据三星以往做法,世界其他地区也可能会配备三星Exynos 9810芯片版,这跟年初的Galaxy S9和S9+是一样的。

  除了以往6GB RAM+128GB的闪存搭配,这款手机会推出新的8GB/512GB版本。最初听说这种特殊配置将只在韩国才有。但三星昨日撤下的这款手机的介绍视频显示,理论上512GB内置加512GB存储卡拓展,最大能到1TB。

  被曝光的手机盒子已经说明一切

  从最近泄露的视频中我们了解到,Note9将借用Galaxy S9+的摄像头设置。这一点后来得到了零售商的证实,目前已经列出了所有关键的规格和功能。因此,最终,Note9应该拥有1200万像素的主摄像头,可变光圈(f/1.5-2.4)和长焦镜头,副镜头也是1200万像素,加上f/2.4光圈。

  这两款相机将在Galaxy S9+的基础上进行升级,但升级幅度不大,只是超慢动作960fps视频片段长度将增加一倍。在手机的正面,自拍镜头将达到800万像素,还是跟虹膜扫描装置放在一起。

  Note9预计将搭载Android 8.1 Oreo很三星自己的用户UI界面,4000毫安时的电池将是迄今为止续航时间最好的Note系列手机。

  因为背部是玻璃后盖,所以无线充电是一定有的,三星在这点上做得其实比其他厂商都好一点,很早之前的S系列就支持无线充电功能,而且还是10W快充(iPhone最高只能7.5W)。

  同时充手机和手表的无线底座

  这次据说还会推出一个快速的双无线充电器,一边充手机,一边充手表。

  最后我们来谈谈价格。它不会比前辈更贵,大约仍是?99欧元只有,国内则是6-7千元;这价格不低,但现在所有的旗舰手机价格都很高,能跟上一代价格持平就不错了。

  北京时间8月9日晚23点,新浪手机将直播这次发布会,欢迎届时收看

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《三星Note9将在8月9日发布,外观平庸没太大亮点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。