想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

余承东:麒麟980远超骁龙845 9月正式发布

2018-08-03 12:10:00 PChome  李智

  PChome手机频道资讯报道8月3日,华为消费者业务公布了2018年上半年业绩,报告显示在上半年华为全球出货量超过9500万台,为全球第二。

(图片来自网络)
(图片来自网络)

  同时,余承东也表示,未来智能手机能够存活的不会超过3-4家,而从目前全球手机市场份额来看,苹果、三星、华为三家已经占据了70%的市场。

  与此同时,华为也表示将会在9月份全球首发商用7nm工艺制程手机芯片,即麒麟980处理器。基本上可以确定麒麟980处理器将会首发在华为Mate 20新品旗舰手机当中。

  同时,余承东表示,麒麟980将会远超高通骁龙845。

  编辑点评:华为手机的市场销量无容置疑,在全球市场中占有相当的分量,但是对于麒麟980芯片是否能够远超高通骁龙845,这里还要打一个问号。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《余承东:麒麟980远超骁龙845 9月正式发布》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。