想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

HTC首款区块链手机Exodus即将公测 同时推出游戏

2018-07-13 05:06:00 PChome  张楠

  PChome手机频道资讯报道比特币和以太坊的出现,同时带来的还有数字化稀缺性和不可替代代币(non-fungible token) 的概念。HTC与全球首款区块链NFT游戏《谜恋猫》达成合作后,还将该游戏一直到了HTC U12+在内的部分HTC手机产品中(限定可适用地区)。

  HTC旨在通过打造全球首个主要致力于去中心化应用和安全的手机,实现扩大区块链生态系统的愿景。伴随HTC Exodus的推出,包括将虚拟货币进行冷存储的通用钱包技术,该愿景将得以更好地实现。

Exodus手机概念图(官网:https://www.htcexodus.com/index.html)

  对于打造具备不可替代属性的数字产品的开发者来说,创建平台及分发渠道无疑是至关重要的第一步。迄今为止,移动设备是人类历史上最广为使用的设备,也将成为分发环节的重点,并使数字资产和去中心化应用程序充分发挥他们的潜力。

  对于涉足NFT市场及加密游戏应用商店领域,与《谜恋猫》的合作仅是一个开始。HTC首席区块链官陈信生表示:“我们很了解数字化稀缺性和独特性的潜力。HTC旨在通过Exodus打造一个通用的区块链资产市场。我们欢迎所有开发者通过我们的平台去分发他们的区块链游戏, 收集体系及NFT内容。我们相信这是一个具有代表性的转变,信息的自主权及内容价值正在慢慢回归至它原有的位置。”

  同时,HTC还宣布了与Animoca Brands及Bitmark两大公司的合作。Animoca Brands作为《谜恋猫》内容的分发商,而Bitmark负责基于加密技术打造数字所有权项目,将携手HTC共同加速区块链生态的发展。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《HTC首款区块链手机Exodus即将公测 同时推出游戏》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。