想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

消灭马赛克指日可待?英伟达推出超强AI技术

2018-07-13 05:40:00 中关村在线  中关村在线 郭汉骏

  对于普通用户来说,想要去除照片中的噪点和水印可不是一件简单的事儿。同时,对于PS大神们来说,一些复杂的噪点和水印也会难住他们。不过,在如今人工智能盛行的时代,这些难题可以迎刃而解。

  近日,NVIDIA、麻省理工学院和阿尔托大学联合推出了一项人工智能技术,该技术可以快速去除照片中的杂讯,比如噪点和水印等等。

英伟达新AI技术可快速去除照片杂讯
英伟达新AI技术可快速去除照片杂讯

  据悉,研究人员使用了5万张有杂讯的照片让人工智能进行学习,与其他类似技术不同的是,这项技术无需大量分析有杂讯和无杂讯照片之间的差别,而是只需有杂讯的照片就可以实现还原操作。

英伟达新AI技术可快速去除照片杂讯
英伟达新AI技术可快速去除照片杂讯

  从图片中不难看出,这项技术的还原度还是非常高的,所以我想替广大人民群众问一句,去除马赛克的技术什么时候问世?

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《消灭马赛克指日可待?英伟达推出超强AI技术》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。