我已授权

注册

映客上市首日涨10.65% 收盘报4.26港元

2018-07-12 16:57:30 Techweb  郭宇豪

  TechWeb报道7月12日消息,今日映客在港交所上市,开盘4.32港元,较发行价上涨12.21%,报收于4.26港元,较发行价上涨10.65%。以收盘价计算,映客的市值为85.9亿港元。

上市首日,映客股价最高涨至5.48港元,较发行价上涨42.3%;最低股价4.05港元,较发行价涨5.2%。

  上市首日,映客股价最高涨至5.48港元,较发行价上涨42.3%;最低股价4.05港元,较发行价涨5.2%。

  根据映客公布招股结果,其每股定价3.85港元位于发行价区间偏下方,发行3.0234亿股,占总股本的15%,超购约1.67倍。其IPO估值为77.6亿港元,股份代号为3700。

  公告显示,经扣除承销佣金及公司应付全球发售相关的其他估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为10.486亿港元。映客此次募资中,20%用作进一步拓展业务及丰富平台展示内容;约30%作开展营销活动、扩大用户群及推广品牌;约20%进一步开发技术、提升研发实力,特别是大数据及人工智能技术;约20%物色战略投资及收购机会;约10%作补充一般营运资金。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《映客上市首日涨10.65% 收盘报4.26港元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。