我已授权

注册

商务部:美国公司应游说华盛顿捍卫公司在中国权益

2018-07-12 17:09:16 Techweb  露天

  TechWeb报道7月12日消息,据路透社报道,中国商务部新闻发言人高峰今日表示,希望在华经营的美国企业游说美国政府,捍卫它们的利益,因为这些公司将受到美国贸易行动的影响。

商务部:美国公司应游说华盛顿捍卫公司在中国权益
商务部:美国公司应游说华盛顿捍卫公司在中国权益

  商务部发言人在例行记者会上称,高通、福特宝马、特斯拉最近都提高了在中国的生产能力。

  7月10日,特斯拉还同上海市政府签署了合作备忘录,协议还包括特斯拉将在临港地区独资建立集研发、制造、销售为一体的超级工厂,计划达到年产50万辆的产能规模,这成为上海有史以来最大的外资制造业项目。(编译/露天)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《商务部:美国公司应游说华盛顿捍卫公司在中国权益》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。