我已授权

注册

Telenor集团改组亚洲管理团队:缅甸泰国CEO换人

2018-07-12 18:32:00 C114中国通信网  蒋均牧 来源:C114中国通信网

  C114讯 北京时间7月12日下午消息(蒋均牧)挪威跨国运营商Telenor集团宣布改组其亚洲业务管理团队,沙拉德·梅赫罗特拉(Sharad Mehrotra)被任命为Telenor缅甸的首席执行官,亚历山德拉·赖希(Alexandra Reich)则被任命为Telenor泰国业务DTAC的首席执行官。

沙拉德·梅赫罗特拉(左)亚历山德拉·赖希(右)
沙拉德·梅赫罗特拉(左)亚历山德拉·赖希(右)

  原Telenor缅甸首席执行官拉尔斯·埃里克·蒂尔曼(Lars Erik Tellman)被任命为Telenor新兴亚洲集群的高级职位,支持集群的管理、合作和业务发展。

  梅赫罗特拉于2008年加入Telenor,目前担任印度首席执行官,他将于8月1日履新。

  DTAC原首席执行官拉尔斯·阿克诺林(Lars-AkeNorling)离开了Telenor集团。

  赖希于2016年11月加入Telenor,现任Telenor匈牙利首席执行官兼中东欧集群主管,根据声明,她将先于现在职位任期结束前接掌DTAC。

  马来西亚Digi现任首席执行官阿尔伯恩·穆尔蒂(Albern Murty)将加入Telenor集团的执行管理团队,并负责发达亚洲集群。8月1日出任新职的他将继续保留在Digi的职位,并监督Telenor在泰国和马来西亚的业务。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《Telenor集团改组亚洲管理团队:缅甸泰国CEO换人》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。