想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

菜鸟网络2.9亿美元入股点我达

2018-07-12 17:48:32 新华网  高亢

  新华社北京7月12日电(记者 高亢)阿里巴巴集团旗下的菜鸟网络科技有限公司11日宣布,以众包业务和其他业务资源以及2.9亿美元现金战略投资从事即时物流平台业务的浙江点我达网络科技有限公司,成为其控股股东。

  据介绍,融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟网络加强融合。菜鸟网络总裁万霖表示,接下来菜鸟将和点我达共同聚焦分钟级智慧物流配送,为新零售提供更好的新物流供应链支持,成为智能物流骨干网的有机组成部分。

  据了解,点我达公司创立于2015年6月。目前,点我达平台上有300多万骑手,业务覆盖300余座城市,其配送服务涵盖外卖餐饮、末端快递、商超、门店发货等场景,每天为近1亿消费者服务。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《菜鸟网络2.9亿美元入股点我达》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。