我已授权

注册

胡茬游戏:WeGame国际版 与Steam竞争

2018-07-11 05:38:00 中关村在线  中关村在线 曲楠

  胡茬大叔风骚聊游戏,大家好欢迎收看今天的《胡茬游戏》。

  今天我们说的两则新闻都与Steam和WeGame有关。我们都知道,腾讯想干的事,几乎没有不可能。所以,虽然WeGame平台推出的时间相对较晚,但到目前为止,绝对是中国最大的PC游戏分发平台,截至目前已经有超过200多个中国和国外游戏。

当然腾讯绝对不会满足仅在国内的发展,有消息称,腾讯目前正在开发WeGame平台的香港版,目标用户是中国大陆以外的玩家,并试图以这个国际版的WeGame平台来帮助国产游戏打开海外市场。

  当然腾讯绝对不会满足仅在国内的发展,有消息称,腾讯目前正在开发WeGame平台的香港版,目标用户是中国大陆以外的玩家,并试图以这个国际版的WeGame平台来帮助国产游戏打开海外市场。

  其实WeGame平台的推出,对于很多国内独立游戏厂商来说是非常好的事,也让我们有机会见到更多优秀作品,对于玩家来说,也多了一个选择。而海外版的推出目的也很明显,就是借此平台来加速在PC游戏领域和Steam的竞争。这看起来是个笑话,以200多款游戏和Steam上万的数量来竞争。但G胖的帝国也不是一朝一夕建立起来的。还是让我们静观其变吧。

  下面这则消息是关于《怪物猎人:世界》的,8月10日,也就是一个月后,这款游戏将在Steam和WeGame上架,Steam的预购价为308元和369元人民币,WeGame的预购价为299元和358元人民币,还要便宜9块钱。

《怪物猎人:世界》
《怪物猎人:世界》

  首先两个版本的怪猎本体几乎没有任何差别,后续再会有什么付费内容我们就不得而知了。除了游戏外,网络问题应该就是玩家考虑购买最重要的因素了。由于怪猎的游戏特性,自己通关虽然不无可能,但乐趣肯定会大大减少。而WeGame在这方面就有着非常明显的优势了,但相对的我们也就不能和全世界的猎人切磋了,这其中如何取舍就要看玩家自己了。
胡茬游戏:WeGame国际版 与Steam竞争

  另外这款游戏的配置要求也已经公布,虽然推荐配置中显卡为1060,但附注中也标出了可在画面设置为[高]、1080P/30fps的情况下进行游戏。显然这样的配置是作为主机来参照的,想要稳定60fps或者更高的分辨率还是直接上GTX 1080Ti吧。索泰GeForce GTX1080Ti—11GD5X玩家力量至尊OC,采用了全新的GP102核心,boost频率可以达到1733MHz,保证了玩家在狩猎时,不会因为硬件问题而猫车。

  好了,今天的《胡茬游戏》就到这里,我们下期再见。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《胡茬游戏:WeGame国际版 与Steam竞争》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。