想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中兴新管理层发内部信:已经看到黎明的曙光,还需要最后时刻的坚持

2018-07-11 09:36:39 中国通信标准化协会  一飞

  层的全体成员将不忘初心,坚定践行中兴通许核心价值观,牢记自己肩负的使命和责任。”

  新管理层表示将从过去的错误中汲取教训,将合规作为公司发展的战略基石,强化合规文化,将合规嵌入到日常工作的每个环节。

  同时新管理层表示,将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。

  全文如下:

  公司全体同事,

  7月6日,我们正式从公司上一任管理层手中,接过了接力棒,深感责任重大。新管理层的全体成员将不忘初心,坚定践行中兴通许核心价值观,牢记自己肩负的使命和责任。

  在拒绝令被激活的这些日子里,全体中兴人坚守岗位、团结一致。在此,向所有同事及你们的家人表示真诚的感谢!

  拒绝令的激活给公司造成了巨大损失,新任管理层将痛定思痛,深刻吸收教训,始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入我们日常工作的每个环节。目前,拒绝令尚未解除,但我们已经看到了黎明的曙光,还需要最后时刻的坚持。希望大家继续坚守岗位,坚守合规底线不动摇,做好准备,迎接T0时刻的到来。

  作为八万中兴人中的一员,我们深知公司33年一路走来的艰辛和不易,正因如此,我们将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。只有我们聚在一起,只要我们的团队还在,我们的能力就在。无论遭受多大的挫折,我们都有信心迎接美好的明天。

  我们将在董事会的领导下,把全部力量聚焦在公司的合规体系建设、业务发展和为客户创造价值上,带领全体员工坚定勇敢的面对未来。让我们团结在一起,勇于担当、直面挑战,为中兴事业砥砺前行!

  中兴通讯(000063,股吧)经营管理团队

  2018年7月9日

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《中兴新管理层发内部信:已经看到黎明的曙光,还需要最后时刻的坚...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。