我已授权

注册

中国联通总经理陆益民离任 调任中国通用总经理

2018-07-10 09:03:32 搜狐 

  原标题:中国联通(600050,股吧)总经理陆益民离任,调任中国通用总经理

搜狐科技7月10日消息,中国联通总经理陆益民将于今日调任中国通用总经理一职,中国联通方面已确认此事,不过目前官网及相关公告并未发布。

  搜狐科技7月10日消息,中国联通总经理陆益民将于今日调任中国通用总经理一职,中国联通方面已确认此事,不过目前官网及相关公告并未发布。

  据悉,陆益民将出任中国通用技术(集团)控股有限责任公司(以下简称“中国通用”)总经理。中国通用成立于1998年3月,是在6家原外经贸部直属企业基础上组建的国有独资公司。

  陆益民2007年加入中国网络通信集团公司(“网通集团”)担任高级管理职务,2008年10月起担任中国联合网络通信(香港)股份有限公司(“联通红筹公司”)执行董事,之后先后历任公司总经理及副董事长,联通红筹公司总裁、执行董事,中国联合网络通信有限公司 (“联通运营公司”)董事及总裁等职位。2018年2月8日,中国联通发布公告公司董事会提前换届,陆益民获选举为公司第六届董事会非独立董事。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《中国联通总经理陆益民离任 调任中国通用总经理 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。