想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

小米计划进军美国市场 专注消费市场

2018-07-06 12:24:00 PChome  李智

  PChome手机频道资讯报道小米科技一直备受业内人士关注,最近更是如此,八周年、上市等更是让小米水涨船高。最近有消息显示,小米正在计划进军美国市场。

根据英国媒体报道,中国智能手机品牌小米正在计划明年进军美国市场,而由于小米更侧重于消费者用品,应该可以避免一些来自美国的阻碍。

  根据英国媒体报道,中国智能手机品牌小米正在计划明年进军美国市场,而由于小米更侧重于消费者用品,应该可以避免一些来自美国的阻碍。

  同时,在前不久小米高级副总裁王翔也曾表示,美国市场“非常有吸引力”,该公司正在扩大工程资源,以开发与美国手机网络兼容的机型。

  同时,王翔强调了公司与高通及Android操作系统母公司Alphabet等美国供应商之间的关系,也表示小米专注消费市场,公司里许多工程师和投资人都是美国籍。

  编辑点评:小米手机的高性价比是其较国际大品牌最大的优势,而随着小米产品质量和科技含量的提高,这种优势会越来越明显,如果进军美国成功,将对其他品牌造成很大的威胁。

  //article.pchome.net/content-2072295.html

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《小米计划进军美国市场 专注消费市场》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。