想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

富邦证券:今秋新iPhone大部分由富士康代工 没有纬创资通

2018-07-06 10:23:20 Techweb  辣椒客

  TechWeb报道7月6日消息,据国外媒体报道,富邦证券近日发布的研究报告显示,富士康将获得今秋新iPhone的绝大部分代工订单,余下部分则交给了和硕联合。

富邦证券:今秋新iPhone大部分由富士康代工 没有纬创资通
富邦证券:今秋新iPhone大部分由富士康代工 没有纬创资通

  同此前多年一样,分析师预计苹果在今秋还是会推出新的iPhone,包括郭明錤在内的一众分析师是预计苹果今秋会推出三款带有齐刘海、采用全面屏设计的iPhone,屏幕尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

  最近几年苹果都是在9月推出新iPhone,按这一时间点,苹果目前就应已开始考虑生产事宜。

  富邦证券发布的报告显示,苹果今秋的三款新iPhone,大部分将交由富士康代工,余下部分则会交给和硕联合,纬创资通则不会获得今秋新iPhone的代工订单。

  从富邦证券的报告来看,富士康获得了5.8英寸版新iPhone的全部订单,6.5英寸版和6.1英寸版的订单分别为90%和75%。

  富邦证券在报告中还预计,6.1英寸版新iPhone采用的原材料与iPhone 8 Plus相同,原材料成本预计为275美元,售价预计在799美元左右。(辣椒客)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《富邦证券:今秋新iPhone大部分由富士康代工 没有纬创资通》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。